Policy & Terms

Terms of Use and LGDP

April 2, 2024

Termos de Uso do Site
Este Termo de Uso regula a utilização do site www.toliveira.cc, doravante denominado "Site", pertencente a T. Oliveira, Design e UX Estúdio, doravante denominada "Empresa". Ao acessar e utilizar este Site, você concorda com os termos e condições estabelecidos abaixo. Caso não concorde com estes termos, por favor, não utilize o Site.

1. Uso do Site:
1.1. O Site destina-se a fornecer informações sobre Design, UX e Cases.
1.2. O acesso e uso do Site são permitidos para fins legítimos e de acordo com estes Termos de Uso.

2. Propriedade Intelectual:
2.1. Todo o conteúdo disponibilizado no Site, incluindo, mas não se limitando a textos, imagens, vídeos, logotipos, marcas registradas, e qualquer outro material, é de propriedade da Empresa ou de terceiros licenciadores, estando protegido por leis de propriedade intelectual.
2.2. É proibida a reprodução, distribuição, modificação, exibição ou utilização de qualquer conteúdo do Site sem autorização prévia por escrito da Empresa.

3. Limitação de Responsabilidade:
3.1. A Empresa envida esforços para garantir a precisão e atualidade das informações disponibilizadas no Site, porém, não garante a ausência de erros ou omissões.
3.2. A Empresa não se responsabiliza por quaisquer danos diretos, indiretos, incidentais, consequenciais ou punitivos decorrentes do acesso ou uso do Site.

4. Links para Sites de Terceiros:
4.1. O Site pode conter links para sites de terceiros, os quais são fornecidos apenas para conveniência do usuário.
4.2. A Empresa não controla ou endossa o conteúdo desses sites de terceiros e não se responsabiliza por qualquer aspecto relacionado a eles.

5. Alterações nos Termos de Uso:
5.1. A Empresa reserva-se o direito de modificar estes Termos de Uso a qualquer momento, mediante aviso prévio por meio do Site.
5.2. O uso continuado do Site após tais modificações constitui aceitação dos novos termos.

6. Lei Aplicável:
6.1. Estes Termos de Uso são regidos e interpretados de acordo com as leis vigentes do Brasil.

7. Contato:
7.1. Em caso de dúvidas ou sugestões sobre estes Termos de Uso, entre em contato conosco através do seguinte endereço de e-mail: hi@toliveira.cc

Este documento constitui o acordo integral entre o usuário e a Empresa em relação ao uso do Site, substituindo quaisquer acordos anteriores ou contemporâneos.

LGPD
A Política de Privacidade estabelecida abaixo descreve como as informações pessoais são coletadas, usadas e protegidas quando você acessa e utiliza o Site www.toliveira.cc, operado por T. Oliveira, Design e UX Estúdio, doravante denominada "Empresa". Ao utilizar este Site, você concorda com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

1. Coleta de Informações:
1.1. Quando você acessa o Site, automaticamente são coletadas determinadas informações sobre o seu dispositivo, incluindo endereço de IP, tipo de navegador, páginas acessadas e horários de acesso.
1.2. Além disso, podemos coletar informações pessoais que você nos fornece voluntariamente ao preencher formulários de contato ou ao se inscrever em nossa newsletter.

2. Uso das Informações:
2.1. As informações coletadas são utilizadas para melhorar a experiência do usuário no Site, personalizar o conteúdo exibido, responder a consultas e fornecer informações sobre nossos produtos e serviços.
2.2. Não compartilhamos suas informações pessoais com terceiros, exceto quando necessário para cumprir obrigações legais ou quando autorizado por você.

3. Cookies:
3.1. Utilizamos cookies e tecnologias similares para coletar informações e melhorar a funcionalidade do Site.
3.2. Você pode controlar o uso de cookies através das configurações do seu navegador, porém, desabilitar os cookies pode afetar a funcionalidade do Site.

4. Segurança:
4.1. Implementamos medidas de segurança para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição.
4.2. No entanto, é importante ressaltar que nenhuma transmissão de dados pela internet ou armazenamento eletrônico é completamente seguro e inviolável.

5. Direitos do Titular dos Dados:
5.1. Você tem o direito de solicitar acesso, correção, exclusão ou portabilidade dos seus dados pessoais, bem como de se opor ao seu processamento.
5.2. Para exercer esses direitos ou obter mais informações sobre nossas práticas de privacidade, entre em contato conosco através do endereço de e-mail fornecido no final desta Política.

6. Alterações na Política de Privacidade:
6.1. Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante aviso prévio por meio do Site.
6.2. O uso continuado do Site após tais modificações constitui aceitação das novas práticas de privacidade.

7. Lei Aplicável:
7.1. Esta Política de Privacidade é regida e interpretada de acordo com as leis vigentes do Brasil.

8. Contato:
8.1. Em caso de dúvidas ou sugestões sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do seguinte endereço de e-mail: hi@toliveira.cc.

Ao utilizar este Site, você concorda com a coleta e uso de suas informações pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Termos de Uso

Último ajuste: 28 de Abril de 2023

Itens

1 - INTRODUÇÃO
2 - OBJETIVO
3 - DATA DE VIGÊNCIA
4 - A QUEM SE APLICA
5 - DIRETRIZES GERAIS
6 - DIRETRIZES ESPECÍFICAS
7 - QUEM É O RESPONSÁVEL PELOS DADOS COLETADOS?
8 - PARA QUAIS FINALIDADES OS DADOS SÃO PROCESSADOS?
9 - COM QUEM OS DADOS PESSOAIS PODEM SER COMPARTILHADOS?
10 - OS DADOS PESSOAIS SÃO TRANSFERIDOS PARA FORA DO BRASIL?
11 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SÃO MANTIDOS?
12 - COMO MANTEREMOS SEGUROS OS DADOS QUE PROCESSAMOS E QUE ESTÃO SOB NOSSA CUSTÓDIA?

1.0 Introdução

1.1 Somos a Avantetech Sistemas e Soluções Digitais LTDA (Avante). Vamos te atender onde você estiver da melhor forma possível, mas em todo caso, nossa sede física fica na Cidade de Formiga, MG, na Rua João Vaz 20, Loja A, Centro, 35.570-116. Estamos inscritos no CNPJ com o nº 31.950.627/0001-37.

1.2 Para tornar as plataformas, os ambientes virtuais e os softwares Avante diferenciados e eficazes, é necessário que você, cliente, mantenha suas informações cadastrais corretas, verídicas e atualizadas, para que possamos processar transações, pedidos, eventuais reclamações, ou ainda, informá-lo sobre alterações relevantes em nossos serviços, de forma a garantir a privacidade de seus dados e para tornar sua experiência mais segura e satisfatória.

1.3 Solicitamos que você leia atentamente os termos deste Termos de Uso. Caso necessite de esclarecimentos adicionais poderá entrar em contato nos canais dispostos no nosso site.

1.4 Ao utilizar os softwares e plataformas digitais Avante você estará aceitando o presente documento, declarando que leu e concordou com a versão mais recente, vinculando-se automaticamente às regras aqui contidas.

1.5 A Avante se reserva no direito de atualizar este documento a qualquer momento. As alterações entram em vigor quando divulgadas por meio deste site ou quando informar você por qualquer meio de comunicação. A continuação do uso do software e das plataformas da Avante indicará sua concordância com as alterações.

LGDP

Último ajuste: 28 de Abril de 2023

Itens

1 - INTRODUÇÃO
2 - OBJETIVO
3 - DATA DE VIGÊNCIA
4 - A QUEM SE APLICA
5 - DIRETRIZES GERAIS
6 - DIRETRIZES ESPECÍFICAS
7 - QUEM É O RESPONSÁVEL PELOS DADOS COLETADOS?
8 - PARA QUAIS FINALIDADES OS DADOS SÃO PROCESSADOS?
9 - COM QUEM OS DADOS PESSOAIS PODEM SER COMPARTILHADOS?
10 - OS DADOS PESSOAIS SÃO TRANSFERIDOS PARA FORA DO BRASIL?
11 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SÃO MANTIDOS?
12 - COMO MANTEREMOS SEGUROS OS DADOS QUE PROCESSAMOS E QUE ESTÃO SOB NOSSA CUSTÓDIA?

1.0 Introdução

1.1 Somos a Avantetech Sistemas e Soluções Digitais LTDA (Avante). Vamos te atender onde você estiver da melhor forma possível, mas em todo caso, nossa sede física fica na Cidade de Formiga, MG, na Rua João Vaz 20, Loja A, Centro, 35.570-116. Estamos inscritos no CNPJ com o nº 31.950.627/0001-37.

1.2 Para tornar as plataformas, os ambientes virtuais e os softwares Avante diferenciados e eficazes, é necessário que você, cliente, mantenha suas informações cadastrais corretas, verídicas e atualizadas, para que possamos processar transações, pedidos, eventuais reclamações, ou ainda, informá-lo sobre alterações relevantes em nossos serviços, de forma a garantir a privacidade de seus dados e para tornar sua experiência mais segura e satisfatória.

1.3 Solicitamos que você leia atentamente os termos deste Termos de Uso. Caso necessite de esclarecimentos adicionais poderá entrar em contato nos canais dispostos no nosso site.

1.4 Ao utilizar os softwares e plataformas digitais Avante você estará aceitando o presente documento, declarando que leu e concordou com a versão mais recente, vinculando-se automaticamente às regras aqui contidas.

1.5 A Avante se reserva no direito de atualizar este documento a qualquer momento. As alterações entram em vigor quando divulgadas por meio deste site ou quando informar você por qualquer meio de comunicação. A continuação do uso do software e das plataformas da Avante indicará sua concordância com as alterações.